县经济开发区:解放思想创一流 全力冲刺双过半
时间:2018-05-28 09:39:53   作者:李东 程义杰   

  今年以来,县经济开发区紧紧围绕县委十届四次全会精神,坚持以“上项目、扩总量、建载体、促转型、争一流”为总目标,致力打造“开放、创新、绿色、融合”的新园区,抢抓机遇,大干当前,坚决打赢“双过半”攻坚战。
  金米兰纺织是我县的重大项目之一,位于县经济开发区,总投资1.8亿元,占地60亩。进入二季度,该公司上下凝心聚力,卯足干劲,抢抓市场机遇,与红豆、美特斯邦威、HM等国内外知名品牌建立战略合作关系,掀起了冲刺“双过半”的热潮。
  当前,正是全县上下全力奋战“双过半”的关键时期。县经济开发区主动把握和积极适应经济发展新常态,坚持提高经济发展质量和效益,着力在招引重大项目上迈上新台阶,努力实现招商选资新突破。
  此外,该区还紧紧围绕“产城融合”的新思路,进一步明确产业定位,把“建载体”作为园区发展的头等大事来抓,推进错位发展、差别发展和可持续发展的理念,寻求园区建设新突破。
  在做好招商选资和载体建设的同时,县经济开发区还把“经济强”放在经济建设的组织上,落实到重大项目的推进上,催生开发区发展的新活力。
 

上一篇:单永红到经济开发区主持召开招引项目过堂会
下一篇:最后一页