县经济开发区智能终端产业招商喜讯频传
时间:2018-05-18 09:44:00   作者:侯常勇 罗陈隆   

  近日,响水经济开发区招商引资工作喜讯频传。继4月9日签约投资2亿元的百特力新能源项目以来,开发区招商引资工作再结硕果:经过多轮磋商,重庆万沙集团总投资20亿元的江苏万沙科技园项目于4月17日正式签约。
  截至目前,开发区签约入驻的智能终端企业已达5家,其中正奇科技已投产,万星电子即将投产,成蹊科技正在加紧推进之中。同时,还有一大批有价值的信息正在紧密对接之中,仅仅是上周,就先后有十多家来自深圳的手机模组、显示屏、锂电池生产企业前来考察洽谈。如今的经济开发区,已成为一个巨大的磁场,吸引着全国各地智能终端生产企业前来考察和洽谈,智能终端产业集群不断集聚壮大。开发区人正鼓足干劲,争分夺秒抓对接,凝神聚力搞攻坚,努力在项目突破上再创佳绩、再上台阶。 

上一篇:单永红到经济开发区调研指导项目建设工作
下一篇:最后一页