单永红到经济开发区调研指导项目建设工作
时间:2018-04-10 09:21:00   作者:吉林   

  3月26日上午,县长单永红到经济开发区调研指导项目建设工作时强调,要进一步加强专业化招商队伍建设,加大园区载体建设力度,多层面宽领域高层次解放思想,持续不断落地建设一批高质量的产业项目,加快迎来园区项目建设的春天。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,副县长张善荣、薛风林以及相关部门单位主要负责同志参加调研。
  单永红先后实地察看了万星电子、钜成新能源、智能终端产业园、灌江路东延、高新科技产业园、正奇科技、成蹊科技以及未来云物联网营运中心等新开工建设的项目现场。每到一处,单永红与项目负责同志深入交流,详细了解项目投资、建设进度、科技创新等方面相关情况。
  座谈会上,在听取经济开发区相关情况汇报后,单永红对今年以来园区推进项目载体建设取得的成效给予肯定。单永红指出,要始终坚持艰苦奋斗精神,一以贯之、持续不断推进项目载体建设,进一步扩充专业化招商队伍力量,为多渠道掌握项目信息打下坚实基础;要进一步拓展园区发展空间,加大园区载体建设力度,快速提升承载先进制造业的能力;要多层面、宽领域、高层次解放思想,全力招引一批高质量的产业项目,加快迎来园区项目建设的春天。县各相关部门和单位要切实增强服务主动性,合力推进园区项目载体建设尽快实现新突破。
  座谈会上,单永红对经济开发区产业布局、高端载体、功能项目、产业配套项目、骨干道路等相关工作逐一进行会办明确。
 

上一篇:崔爱国到县经济开发区调研指导工作
下一篇:最后一页