单永红到经济开发区主持召开新兴产业项目过堂会
时间:2018-03-01 09:33:36   作者:吉 林    

  2月27日上午,县长单永红到经济开发区主持召开新兴产业项目过堂会时强调,要大力弘扬“四千四万”精神,进一步解放思想、压实责任、创新理念,以抓铁有痕、踏石留印的作风,持续不断推进项目载体建设,加快实现新兴产业项目招引的爆发式增长。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生,副县长张善荣等参加会议。
  在听取相关工作汇报后,单永红对今年以来经济开发区招商选资工作取得的成效给予肯定。单永红指出,当前中国特色社会主义进入新时代,中国经济正站在新周期的起点上,先进制造业蓬勃发展,新旧动能加快转换,经济开发区要抢抓经济发展的机遇期,以抓铁有痕、踏石留印的作风,一以贯之、持续不断推动产业项目建设,助推经济开发区迎来新一轮的跨越发展。
  单永红强调,要进一步增强责任意识,充分发扬“走遍千山万水,说遍千言万语,想尽千方百计,吃尽千辛万苦”的“四千四万”精神,全力招引一批高技术、轻资产、绿色生态的项目,促进新产业、新模式、新业态加快成长。要进一步解放思想,全面加强招商队伍建设,注重新时代、新周期下招商新理念的学习培训,不断提升招商的能力和水平,推动新兴产业项目招引实现更大突破。要进一步加大载体建设力度,扎实抓好征地搬迁、标准厂房建设等工作,加快拓展城市和园区发展空间,以项目载体的持续突破,推动园区经济繁荣发展。

上一篇:县经济开发区召开2018年工作会议
下一篇:崔爱国到县经济开发区调研指导工作