县地方海事处荣获“执法为民先进集体”称号
时间:2018-12-06 10:30:08   作者:李飞   

  12月4日,在响水县委政法委主办的“与法同行、和谐响水”法治晚会上,县地方海事处荣获响水县第二届“执法为民先进集体”荣誉称号。
  近年来,在县委县政府和上级交通海事主管局的正确领导下,该处以加快推进法治海事建设为主线,以海事“严格执法推进年”活动为总抓手,以规范行政执法行为专项活动为载体,始终秉持人文关怀的现代法治思维,切实履行地方海事行政执法职能,全面推进行政执法工作规范化、程序化和法治化建设,为建设平安响水、法治响水和服务地方水运经济发展保驾护航,树立并展示了地方海事依法行政、执法为民的良好社会形象。先后获得“江苏省文明单位、盐城市文明单位、全市交通运输行政执法评议考核优秀基层执法站所、响水县依法行政示范点”等省、市、县多项殊荣。

上一篇:县公安局交警大队组织学生参观交通安全体验馆
下一篇:最后一页