我县警方扎实做好雾天警情处置工作
时间:2018-11-30 10:41:39   作者: 吉 林 金 鑫   

  连日来,我县境内持续出现严重雾霾天气,部分地区甚至出现了能见度小于50米的强浓雾,给市民出行带来了较大影响,我县警方采取多种有效应对措施,扎实做好雾天警情处置工作。
  据省预警发布中心发布的消息显示,全省大雾天气从11月27日,将持续到30日。
  近期持续出现的雾霾天气,给广大市民出行,以及生产生活带来了许多不便,据县公安局110指挥中心最新的统计数据显示,从11月28日到29日12点,我县110共接有效警情72起,违法犯罪警情4起,交通警情27起,纠纷有效警情30起,群众求助有效警情11起,其中交通警情、纠纷有效警情略有上升。雾情就是警情,县公安局立即启动恶劣天气应急预案,强化雾天警情的处置。
  警方提醒广大市民,雾天驾车要开启雾、示廓灯、近光灯和危险报警灯,切忌开远光灯,要勤按喇叭,避免急刹车,不就地停车。

上一篇:县国土资源局组织行政执法全过程记录专题培训会
下一篇:最后一页