县粮食局代表队在市粮食行业职业技能比赛中喜获佳绩
时间:2018-11-06 10:02:26   作者:张春阳 刘加欣   

  近日,县粮食局代表队在第三届盐城市粮食行业职业技能比赛中夺得团体第一名,项目粮油质量检验组和粮油保管组均获总分第一名,均为我县参赛以来取得的最好成绩。
  11月5日,记者在黄圩镇粮食购销公司看到,里面的工作人员正在进行粮油质量检验比赛。据工作人员介绍,公司经常会举办这样的技能竞赛,一方面可以提高职工业务能力,一方面也为市粮食行业职业技能比赛做准备。比赛内容包括对小麦进行分样混合、打容重、打水分以及挑选不完善粒等质量检验。
  据了解,本次比赛由市粮食局主办,共有11支代表队46名选手参赛。比赛分粮食保管和粮油质量检验两个工种,通过理论考试和实践操作两部分开展。
  今年以来,县粮食局不断推进企业人才培养战略,建立企业“人才培养库”制度,运用考核等公平竞争机制和多种途径选拔优秀员工进行重点培养,为实现全县粮食流通工作高质量发展提供了有力支撑和重要保障。

上一篇:县人社局联合扶贫办低收入户劳动力职业技能培训班
下一篇:最后一页