县司法局打造智慧法律服务新格局
时间:2018-10-06 11:13:01   作者: 刘中勋 张洪彬   

  县司法局以提升全县律师事务所规范化管理为抓手,加强律所信息化建设,规范化、现代化、智能化标准打造现代化律师事务所,运用“e律师”综合管理系统和成立互联网律师事务所,全面提升律所服务质效。
  10月3日,在新引进E律师律所综合管理系统培训会上,讲师讲解了e律师律所综合管理系统的安装、使用等情况,并就系统的安全性、使用中的问题等做了详尽的解答。
  目前,县司法局已对现有3家律所业务全部实现信息化、智能化管理。通过团队培训计划,组织开展律师专项培训,邀请结对的先进所专家对我县现有律师进行业务培训,提升整体法律服务质量。
  同时,县司法局还创新推行“无人律师事务所”,市民只需一张二代身份证,就能免费得到各领域专业律师的咨询服务。目前,在县城人流密集区域安装设备开设了五家互联网无人律师事务所,已有600多名群众享受到快捷法律服务。

上一篇:县市容大队开展安全执法检查
下一篇:最后一页