县规划城管局打响夏季露天油烟烧烤整治攻坚战
时间:2018-06-06 09:11:21   作者:刘中勋 张春阳   

  日前,县规划城管局组织规划和市容监察大队对县城响灌路、珠江路、淮河路等干道沿线两侧的露天油烟烧烤摊点进行拉网式集中整治,由此,拉开了夏季露天油烟烧烤整治行动的序幕。
  该局根据省“两减六治三提升”油烟烧烤整治行动计划,结合县城各路段油烟烧烤摊点的具体实际情况,制定了露天烧烤整治实施方案,明确整治的重点区域和时间段,对重要点位和反弹点位采取定岗值守方式,公布油烟烧烤整治举报电话,城管执法队员在接到市民举报后迅速进行调查处理,及时向举报人反馈办理结果。
  截至目前,先后对县城响灌路、开山路、珠江路、淮河路、东园街等干道整治6次,组织人员100多人次,发放宣传材料600多份,清理烧烤摊点50多户,暂扣烧烤设备40多件,发放《限期整改通知书》100多份,安装油烟净化装置60多户,从而有效地遏制了露天油烟烧烤漫延的势头。

上一篇:农委加强农产品质量安全监管 为中高考保驾护航
下一篇:最后一页