县公安交警部门全力保障县城安全畅通
时间:2018-02-09 09:30:51   作者:吉 林 金鑫   

  针对春节前后县城人流、车流大幅增加,恶劣天气多发,交通安全隐患增多等特点,县公安局交警大队超前谋划,科学制定预案,精心组织警力,全力保证县城地区安全畅通。
  据县公安车管部门统计,自2009年以来,我县已连续多年成为全省私家小轿车拥有量最多的县份。2010年春节前夕,我县县城首次出现了堵车现象。今年春节临近,县公安局交警大队提前介入,制定切实可行措施。
  据了解,从2月9日起,县公安交警部门将组织交警大队和县城中队的100多名民警、辅警,深入县城地区的交通重点路段和区域,开展疏导交通等工作。而县城交警中队,已于2月7日起,组织警力全员出动,全力保证县城地区安全畅通。
 

相关热词搜索:县城 全力 公安

上一篇:县地税局召开2018年全县地方税务工作会议
下一篇:最后一页