老舍中心社区:重抓项目载体建设 奋力冲刺全年目标
时间:2017-12-22 09:02:19   作者:李东   

  县委书记崔爱国在县开发园区改革创新大会上指出,全县上下要大力推进开发园区改革创新,奋力实现园区转型发展新跨越。老舍中心社区紧紧围绕县委、县政府的决策部署,牢固树立“项目为王”的发展理念,咬定目标,坚定信心,抢抓新一轮园区发展机遇,全力以赴谋项目、招项目、抓项目,持续推动地方经济健康快速发展。
  江苏中天消防设备有限公司是老舍中小企业创业园的首批“凤还巢”企业,是一家集研发、生产、销售为一体的新型绿色防火保温材料的国家高新技术企业。2010年,该企业刚入园时还是一家年产值不足500万的公司,经过多年发展,该公司现已具备年产100万平方米无机防火门芯板,500万平方米A级防火水泥发泡外墙保温板的生产能力。
  入驻企业发展迅猛,项目招引也取得重大突破。江苏正浩建材有限公司是由浙江金鑫集团和盐城正基管桩有限公司合资新建的新型建筑材料生产加工企业,公司占地面积60亩,总投资1.15亿元,主要生产各种型号的“先张法”预应力混凝土双T板。今年3月份,该公司在老舍中心社区的招商引资热潮感召下入驻老舍中小企业园。
  据了解,该公司项目全部建成后,可实现年销售3亿元,可解决劳动力就业150人以上。
  在冲刺全年目标任务的决战阶段,老舍中心社区紧咬目标、紧盯终点,在进一步巩固“项目为王”理念的基础上,扩大服务范围,提升服务质量,现已初步形成纺织、电子、新型建材等各类特色产业。
  截至目前,老舍中心社区已完成固定资产投资2.22亿元,占全年任务的 121%;完成工业投资1.6亿元,占全年任务的106%;完成企业重组1家,占全年任务的100%;完成一般性公共预算收入1100万元,增值税收入660万元,占全年任务的132%,提前超额完成全年各项目标任务。  

上一篇:黄圩镇:开展综合整治 提升城镇管理水平
下一篇: 七套中心社区:推进载体建设 冲刺全年目标