运河镇加快载体建设 争创全市一流企业园
时间:2017-09-06 15:26:33   作者:李东   

  今年以来,运河镇积极响应县委、县政府号召,围绕产业强县要求,大力推进载体建设,全力发展镇村经济,以“企业集中、产业集群、要素集聚、土地节约”为目标,掀起了新一轮厂房建设和项目招引的热潮。
  在运河镇中小企业园建设现场,工人们各司其职,紧张忙碌。该园一期工程总建筑面积5.7万平方米,其中有8栋生产楼,5栋车间。8栋生产楼已基本竣工,2号、4号车间将在9月中旬交付使用,5号、7号、8号厂房预计在9月底全部竣工。
  目前,运河镇中小企业园已招引签订千万元以上工业项目5个,达成意向项目8个,接待来访考察客商45批。
  据了解,运河镇中小企业园于2016年8月正式开工建设,计划分三期建设21幢双层钢结构框架标准厂房、11幢三层混凝土框架办公楼和5幢生活楼。一期工程计划于9月底全部竣工,二期工程计划于2017年底前开工建设,2018年底前三期工程全部完成。
  

相关热词搜索:运河镇 载体 全市

上一篇:陈家港加快推进城乡统筹发展
下一篇:最后一页