陈家港加快推进城乡统筹发展
时间:2017-09-04 10:04:46   作者:苗春波 张玉生 姚同来   

  连日来,陈家港镇倾力招商引资,大力推进港城建设,着力发展高效农业,全力推进城乡统筹发展,促进经济社会又好又快发展。
  该镇以招商引资为重点,组建四个招商引资小分队,瞄准新特产业和大进大出的临港产业招商引资、招大引外,力争全年引进各类项目16个以上。以港城建设为根本,坚持建管并举,一手抓启动区建设,一手抓港城环境整治,实现点、线、面相结合。四星级福港国际大酒店顺利投入运营;港城地标性建筑、城市综合体星海城市广场、大润发超市等建成使用;港城医院、迎宾馆、美食城等项目加快建设,试点的合心村185套农民住宅楼已全部建成,农民超市、居民广场等基础设施已竣工。以发展现代农业为抓手,在326省道沿线的四港、六港等村境内流转土地7000亩,建起高效农业、设施农业、观光农业等基地,在响陈线沿线招引了荣昌禽业、富康禽业等一批农业龙头企业。下辛村建起了600亩设施农业基地,有力地促进了农业增效、农民增收。

相关热词搜索:城乡 陈家港

上一篇:运河镇鼓足干劲 推动项目建设再提速
下一篇:最后一页