黄圩镇全面抓好各项富民措施的落实
时间:2017-07-13 10:10:16   作者:茆训江 杨剑桥   

  市委七届四次全会召开后,在我县引起热烈反响,黄圩镇表示,将以聚焦富民为指导,创新方式、方法,推进各项富民措施在响水大地落地生根,为早日实现全面小康社会的总目标而努力前行。
  黄圩镇是我县的西南重镇,有着广袤的林业资源,市委七届四次全会召开后,该镇对会议精神进行了全面学习和传达,要求全镇干群把思想进一步统一到市委的部署上来,凝心聚力抓好富民措施的落实,实实在在地走出一条“既富又安且美”的富民之路。
  黄圩镇党委书记李正海说:“我们组织全镇的党员干部开展大学习、大讨论、大研究,抓好各项工作的推进落实。一是要抓好产业兴镇来带动富民,围绕我镇的五个千亩基地,做大做强浅水藕,以葡萄、黄桃为主的林果经济。以及以毛豆、西兰花为主的蔬菜基地,带动群众富民。二是鼓励全民创业富民,以中小企业园为载体,以全民创业、凤还巢为路径,加大招商引资力度,鼓励全民创业,带动群众富民。三是扎实抓好民生工作,加大我们森林小镇的创建力度,来不断提升我们群众的幸福感。”
  与此同时,该镇还抓好脱贫攻坚和大走访、大落实工作,确保全镇存在的问题得到彻底的解决。
 

相关热词搜索:圩镇 措施

上一篇:大有镇康庄村:精准施策 让低收入户走上致富路
下一篇:最后一页