崔爱国到工业经济区调研指导当前工作
时间:2017-12-21 09:12:00   作者:戴傲   

  12月2日上午,县委书记崔爱国到工业经济区调研指导当前工作,他强调,全县上下要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,奋发有为大干当前,扑下身子狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。县领导李运连、刘中连、孙庆树、张善荣、桑良举以及相关部门单位负责同志陪同。
  崔爱国一行先后到德龙镍业、天能重工、响水港中心港区物流园以及码头等地,实地查看了解企业生产和项目推进情况,听取相关汇报,并就具体问题进行现场会办,逐一明确要求、落实责任。
  调研中,崔爱国指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全县广大党员干部既要在学懂弄通上下功夫,更要在抓好贯彻落实上下功夫。具体到当前,就是要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,咬住目标抓冲刺,突出项目建设抓冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务。
  崔爱国强调,要牢固树立“项目为王”理念,继续把项目推进摆在更加突出位置,快字当头抓推进,特别是对重点项目要按照工作项目化、项目节点化、节点责任化的要求,加强督查推进,确保全面完成今年项目推进的目标任务;要进一步强化序时意识,对完成较好的指标,能快则快、能超则超,为全县完成目标任务多挑重担、多作贡献;对欠序时的指标,要迅速落细落实补缺措施,全力以赴、冲刺突破、分秒必争,确保完成全年目标任务;要全力服务好现有企业,帮助企业解决生产经营中面临的问题,逐企研究稳增长的措施,逐企挖掘稳增长的潜能,为企业加快发展和项目加快建设创造更好的环境,提供更优质的服务,促进企业开足马力、多产快销,努力为全县经济稳增长多作贡献。
  崔爱国要求,全县各级干部要进一步振奋精神,以更加奋发有为的精神状态大干当前,以真抓实干、马上就办的作风狠抓工作落实,进一步细化目标、硬化责任、夯实措施,确保高质量完成今年各项目标任务,奋力开创全县各项工作新局面。
 

上一篇:我县工业经济发展势头迅猛
下一篇:工业经济区组织党员学宪法学党章