工业经济区招大引强壮实力
时间:2017-07-17 11:42:00   作者:蒋树金 薛建丽   

  日前,工业经济区与上海田强环保科技股份有限公司签订投资协议,在该区投资建设田强环保再生资源项目,计划总投资达2亿元,这是继今年年初园区签约总投资10亿元的海工重型装备项目后,在亿元以上项目招引上取得的又一新突破。 
  今年以来,工业经济区始终坚持把重大项目招引落地摆在突出位置,持续发力招大引强,园区上下紧盯年度目标任务,抓落实、抓推进、抓到位,全力冲刺“双过半”。园区瞄准长三角地区,重点跟踪龙头企业、新兴产业,全方位主动对接洽谈招商,有计划、有重点地逐一突破,目前在手洽谈的项目有10多个,项目涉及中船重工海上风电、炉渣综合利用、新材料等,这些项目有望在年内签约落户。据了解,新签约落户的项目不但体量大,而且具备一定的科技含量,投资方为江苏省高新技术企业。这些重大项目的落户将极大的增强工业经济区产业集聚功能,辐射带动一批关联配套项目落户,引领园区绿色循环经济发展,推动产业提档升级。

相关热词搜索:经济区 实力 工业

上一篇:工业经济区送安全培训进企业
下一篇:崔爱国到经济开发区、工业经济区调研指导工作