县工业经济区企业评议机关 促进园区发展
时间:2017-06-19 09:31:00   作者:蒋树金 薛建丽 夏月明   

  6月8日,响水工业经济区召开优化经济发展环境“三评议一整治”测评大会,邀请23位驻区企业、在建项目相关负责人对工业经济区各部门工作进行评议。
  今年年初,县优化办印发《开展优化经济发展环境 “三评议一整治”活动的实施方案》,工业经济区迅速召开了动员大会,制定活动方案,深入园区58家企业宣传政策、了解企业情况,开展大走访,并开展民主评议活动。此次评议范围涉及园区各相关职能部门,评议内容有服务态度、服务风气、服务效果等,同时邀请企业提出具体问题及意见建议。会后共收到企业反映问题5条、各类意见建议27条。针对企业在评议中提出的问题,园区将组织有关部门进行梳理分类,认真核实,逐项解决,如涉及违法违纪问题,将移交有关部门认真核查,严肃处理。通过开展企业评议机关活动,推动园区各项服务工作更加务实、更加严格、更加让企业满意。

相关热词搜索:经济区 园区 机关

上一篇:崔爱国到工业经济区调研
下一篇:工业经济区开展“安全生产月”活动