喜可儿童用品:提前完成全年任务 认真谋划来年目标
时间:2017-12-25 10:38:53   作者: 茆训江 张洪彬 程义杰   

  今年,盐城喜可儿童用品有限公司通过与国内外大企业的联盟合作,先后开发系列儿童安全座椅,已经畅销海外,取得了良好的经济效益。目前,公司正着手新一年规划,力争2018年再创佳绩。
  入冬以来,盐城喜可儿童用品有限公司的生产形势一片红火,车间里的所有机器全部开足马力,满负荷生产,工人们正埋头缝纫、赶制订单。据悉,2017年,该公司能较好地抓住机遇,加大新品开发,积极拓展市场,目前,已完成工业开票3000万元,实现利税350万元,提前完成企业制定的目标。
  盐城喜可儿童用品有限公司是运河镇引进的一家“凤还巢”企业,专业生产儿童安全座椅,这种产品有着广阔的市场。投产初期,该企业首先选择为世界品牌德国赛贝克斯进行代加工,经过一年多的磨合,该公司将于近阶段申请自己的品牌,注册自己的商标,进而把企业做大做强。

上一篇:张集浅水藕基地5000亩莲藕喜获丰收
下一篇:响水西兰花漂洋过海 远销欧美