荣生电子:高压高比容电极箔 填补国内空白
时间:2017-08-22 09:17:39   作者:李东   

  近年来,江苏荣生电子有限公司坚持科技创新,积极推进供给侧改革,开发的高压、高比容电极箔顺利地进入航天、航空、核能、高铁等多个领域,填补了国内空白。
  王万前是荣生电子有限公司的技术骨干,作为专家组的一名成员,他一直参与公司项目研发。近年来,他和他的团队先后完成创新改革项目和合理化建议48项,攻克技术难题8个,当前开发的高压高比容电极箔,研发程度更具挑战性。
  江苏荣生电子有限公司技术中心副主任王万前说:“电极箔是铝电解电容器生产的核心部件,造价要占整个电容器的85%。目前我们荣生公司已经掌握了生产的核心技术。”
  江苏荣生电子有限公司是我县一家大型电子材料生产企业,今年以来,该公司批量生产的高压、高比容电极箔,已经伴随主产品铝电解电容器,顺利地进入航天、航空、核能、高铁等多个领域。
  江苏荣生电子有限公司技术中心副主任王万前说:“我们公司通过加大自主研发,组建研发团队,注重人才培养和自主创新,开发的HE、HH等系列产品,处于国际领先水平,填补了国内的空白。”
  近年来,江苏荣生电子有限公司累计投入研发费用600万元,常年跟南京大学、大连理工大学等科研院校合作,依托总部南通江海集团的资源优势,全盘优化产品结构,加快推进转型升级。在荣生电子产品展示厅内,陈列着大大小小上百个电容器样品,荣誉证书和专利证书也挂了满墙。
  江苏荣生电子有限公司办公室主任江峰说:“我公司产品,目前已经达到行业领先水平。我公司已申报国家发明专利7项,实用新型专利35项,承担国家火炬计划1项,完成苏北科技计划1项。在接下来的生产过程当中,我公司将继续加大研发投入,确保我公司产品一直处于行业领先水平。”
 

相关热词搜索:荣生 高比 电极

上一篇:河海发力:临港新特产业集聚集约发展
下一篇:最后一页