响水合森: 今年有望实现产销5000万元   
时间:2017-07-04 09:06:00   作者:   

  投产不到一年时间,响水合森工艺品有限公司的产品已经畅销海内外,今年产销有望实现5000万元,为七套中小企业园规模的快速扩大奠定基础。
  响水合森工艺品有限公司坐落在七套中小企业园内,于去年10月份正式投产,该企业是苏州总部在我县设立的一个加工基地,投产以来,在当地政府的优惠条件和优质服务下,企业一直保持着良好的生产状态。目前,产品已经源源不断地销往海外,提前完成了公司的年中任务,正向年度5000万元目标迈进。
  响水合森工艺品有限公司财务总监苏媛媛说:“响水合森工艺品有限公司主要生产坐垫、靠垫、家纺等工艺品。我们的产品主要销往欧美、日本等国家。我们的月产值400万左右,预计今年可以达到5000万左右。”
  随着企业发展要求,今年,该企业已经与七套中心社区签定了扩大再生产的投资协定,将利用中小企业园二期厂房,再增加几条生产线,力争早日做到上亿的规模。
  响水合森工艺品有限公司财务总监苏媛媛说:“目前我们的二期厂房准备投产当中,投产完毕以后计划到明年我们的产值可以达到一个亿。”
  据了解,响水合森公司的快速发展,将为七套打造纺织类产业群起到示范作用。                   
 

相关热词搜索:响水 产销 万元

上一篇:邦迪斯顿:1万锭纺纱项目进行设备调试
下一篇:最后一页