邦迪斯顿:1万锭纺纱项目进行设备调试
时间:2017-06-27 09:12:12   作者:茆训江 杨剑桥   

  江苏邦迪斯顿服装织造有限公司坐落在六套中小企业创业园内,该公司新上的1万锭纺纱项目正在进行设备调试,预计7月份投入试生产。
  6月26日,记者在邦迪斯顿车间内看到,偌大的厂房里已经安装了许许多多的纺纱设备,细纱、粗纱、梳棉等一并俱全,工程技术人员正在忙着设备的带电调试。据了解,这个项目计划在年中左右投入生产。
  江苏邦迪斯顿服装织造有限公司董事长许海时说:“根据我们企业的发展需求,我们引进了一个1万锭的混纺纱设备,现在前、后纺都已经安装完毕了,正在调试阶段。预计在7月份的上旬投入试生产。”
  江苏邦迪斯顿服装织造有限公司坐落在六套中小企业创业园,主产品系列羊毛衫全部用于出口。投资不到两年时间,就已经成为全县的一家定报企业。目前,公司正围绕打造羊毛衫全产业链来进行扩能,新上的1万锭纺纱项目也位列其中。
  江苏邦迪斯顿服装织造有限公司董事长许海时说:“ 我们生产的是羊绒跟棉纱混纺,这个产品附加值比较高,估计一个月的产量大概在120吨左右,能为我们企业年生产创造一个亿左右的产值。”            
 

相关热词搜索:邦迪 斯顿 项目

上一篇:新金兰加大科技创新 提前实现双过半目标
下一篇:最后一页