新金兰加大科技创新 提前实现双过半目标
时间:2017-06-26 09:57:21   作者:茆训江 杨剑桥   

  今年以来,江苏新金兰纺织制衣有限责任公司加大科技创新、大力拓展市场,促进企业稳步发展。目前该企业已经提前实现“双过半”目标。
  据悉,面对当前纺织行业旺季,新金兰加大科技创新,投入500多万元用于新品开发和产品提升,并与东华大学、江南大学等多家国内知名院校达成产学研合作关系,为双过半的提前实现打下了坚实的基础。
  江苏新金兰纺织制衣有限责任公司生产运行总监崔正卫说:“今年以来,我们江苏新金兰纺织制衣有限责任公司,紧紧抓住纺织企业市场旺季。调整产品结构,新开发多元彩色纱20余支。进一步满足客户需求。加强技术改造,新投入500余万元技改资金。预计增产10%以上。”
  江苏新金兰纺织制衣有限责任公司是小尖镇的一家骨干企业,自1993年研制生产至今共有四大系列万余只品种,月在机生产品种100多只,名列全国色纺纱行业前10强。今年大力开拓市场,新开发200吨需求以上大客户10家。新金兰正以时不我待的精神面貌全力生产,创造了良好的经济效益。
  江苏新金兰纺织制衣有限责任公司生产运行总监崔正卫说:“预计1至6月份完成色纺纱产量7000余吨,销售收入2.1个亿元左右,完成利税1800万元,提前15天完成双过半目标。”

相关热词搜索:金兰 科技创新 目标

上一篇:龙亨服饰:抢滩欧美市场 外贸出口递增
下一篇:最后一页