龙亨服饰:抢滩欧美市场 外贸出口递增
时间:2017-06-22 09:07:11   作者:茆训江 杨剑桥   

  今年,根据国际休闲服饰的流行和市场走势,响水龙亨服饰有限公司抓住机遇,积极开拓欧美市场,外贸出口连连递增。
  6月21日,记者在龙亨服饰公司看到,200多台纺机、4条智能吊挂生产线等主要设备已经全部投入满负荷生产。据公司负责人介绍,今年,该企业在销售方向上,对欧美市场进行了大幅度的倾斜,出口形势一路看好,每个月生产成衣达到25至30万件。
  响水龙亨服饰有限公司总经理陈云龙说:“目前公司全部产品销往美国、英国、德国、意大利等欧美国家,主要生产的品牌有:英国的JD、法国的恩宝、德国的普倪马克等国外知名品牌。并与上海三问外贸公司、南京的汇鸿外贸公司、南京的海企进出口贸易有限公司建立常年合作关系,并形成自主出口业务。”
  响水龙亨服饰有限公司是县经济开发区内一家纺织类重点出口企业。今年,根据国际休闲服饰市场走红形势,该公司及时抓住机遇,全力组织生产,以销售量的大幅度递增来保障“双过半”,争取实现年销售1亿元的目标。
  响水龙亨服饰有限公司总经理陈云龙说:“上半年我们产值已达到3000万元,全年预计产值可达8000万元,在这个基础上可以力争1个亿。”         
 

相关热词搜索:外贸 服饰 欧美

上一篇:龙达公司:抢抓订单生产 冲刺“双过半”
下一篇:最后一页