佳宝化工:一期工程全面投产 年销售将近15亿元
时间:2017-05-10 09:45:12   作者:茆训江 李东 杨剑桥   

  响水佳宝化工有限公司一期工程全面投产,今年预计实现年销售15亿元,有望建成县生态化工园区的又一新型高科技企业。
  5月9日,记者在佳宝公司看到,宽敞的厂区里,绿树成荫,高大的车间内,机器轰鸣,一个新建成的现代化工厂已经运营,封闭式的管道系统将成吨成吨的硫化促进剂产品,安全地输送到大型储存罐之中。据了解,该公司是去年9月份开始进行一期试生产的,几个月下来,企业已经在国内同行业中处于领先。
  响水佳宝化工有限公司副总经理孙荣军说:“目前已建成投产的有两万吨硫化促进剂M,5000吨硫化促进剂DM,已形成销售5个亿,而且产品市场供不应求,市场容量目前已达到我们全国最大。”
  响水佳宝化工有限公司总投资5亿元,坐落在县生态化工园区,主产品为硫化促进剂,主要用于轮胎、橡胶、胶管等行业,在产品研发、生产经营上,该企业始终与国内知名的中石化、兰化、中化国际等公司保持深度合作,从而能较快地走进了同行业的前列。目前,佳宝公司正瞄准双过半目标和全年计划,认真组织生产。
  响水佳宝化工有限公司副总经理孙荣军说:“预计我们到年底将形成9万吨的产能,达到15个亿的销售额。”

上一篇:之江化工:重抓新品开发 提前实现双过半
下一篇:我县春季西兰花丰产又丰收