崔爱国主持召开专题会办会
时间:2017-09-13 09:15:49   作者:朱浩   

  9月12日下午,县委书记崔爱国主持召开专题会办会,传达市委王荣平书记来响调研讲话精神,并就进一步做好农业结构调整、实施“一片林”战略和光伏扶贫等问题进行研究会办,制定落实举措。县委副书记邵礼青以及县相关部门主要负责同志出席。
  会上,与会人员紧紧围绕市委王书记在响调研讲话精神,畅所欲言、集思广益,带着问题研究答案、制定推进措施。
  在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,贯彻落实好市委王书记在响水调研期间的讲话精神,不仅事关市委市政府的重大战略决策部署在响水能否顺利落地,也是事关响水发展的大事。要把西兰花作为响水农业结构调整的主导产业,在选优品种的同时,大力招引农业农头企业,努力把响水建成全国规模最大、品质最优、品牌最响的西兰花生产基地,让更多的群众在家门口实现增收致富。
  崔爱国要求,要结合实施“一片林”战略工程部署,在做优高速和铁路沿线绿化工作的同时,把绿化工作和群众增收紧密结合起来,致力发展林果经济带和苗圃基地,在美化环境的同时,拓宽低收入群众的增收渠道。要成立专门的班子,立足响水实际,把光伏发电和精准扶贫结合起来,积极向上对接,在发展光伏发电项目上下功夫,以光伏产业的发展开流活源,让贫困户有长期稳定的收益。

相关热词搜索:专题会 爱国

上一篇:市委书记王荣平到我县调研
下一篇:最后一页