崔爱国到陈家港走访结对帮扶的低收入户
时间:2017-09-11 09:27:22   作者:吉 林   

  9月8日下午,县委书记崔爱国到陈家港镇中兴居委会走访结对帮扶的低收入户。副县长王鲁文以及县相关部门主要负责同志陪同。
  在低收入户王德林家中,崔爱国与王德林促膝交谈,详细了解家里的生产生活情况,得知王德林家里通过帮扶饲养的10多头生猪已经出栏,收入了2万多元,现在又在镇村技术人员的指导下,饲养了一头母猪,收入将一年比一年高。崔爱国一边向他表示祝贺,一边叮嘱他抢抓当前有利时机,大胆上项目,让日子越过越红火。
  今年63岁的王德明是崔爱国结对帮扶的低收入户。在崔爱国的帮扶下,王德明的儿子和儿媳都被招聘到企业上班,两人月收入达6000元。王德明高兴地拉着崔爱国的手,夸赞党和政府的富民政策好,坚定了他们致富的信心。崔爱国耐心倾听他们的心声,广泛征求他们对党委、政府工作的意见和建议,并叮嘱闻讯赶来的村支部书记,要结合当前腾作换茬的季节,加大农业结构调整力度,积极发展高效设施农业带动群众增收致富。
  走访中,崔爱国强调,全县上下要始终把脱贫攻坚摆上突出位置,结合“阳光扶贫”工作,把“大走访大落实”活动与党员干部结对帮扶紧密结合起来,迅速走下去把帮扶工作做深做实做细;要进一步落实精准帮扶措施,大力发展高效设施农业,积极引进产业项目,以产业发展带动广大低收入户精准脱贫;要积极支持农业龙头企业做大做强,充分发挥龙头企业的带动作用,不断拓宽低收入群众增收渠道,让广大低收入户早日脱贫,共同走上小康道路。
 

相关热词搜索:爱国 低收入 陈家港

上一篇:我县召开第33个教师节庆祝大会
下一篇:最后一页