崔爱国主持召开会议专题部署阳光扶贫工作
时间:2017-09-08 09:23:53   作者:朱浩   

  9月7日上午,崔爱国主持召开会议,专题部署阳光扶贫工作,县领导杨荣生、陈刚、薛风林、王鲁文以及相关部门单位主要负责同志出席。
  崔爱国在讲话中指出,各级各部门思想上要高度重视,充分认识做好“阳光扶贫”工作的特殊重要性。“阳光扶贫”是省委、省纪委贯彻落实中央“精准扶贫”要求的创新举措,也是解决群众身边不正之风和腐败问题的治本之策,做好“阳光扶贫”是推进脱贫攻坚工作有力的举措,也是一项重要政治任务。各级各部门要在思想上引起高度的重视,确保“阳光扶贫”有效推进。
  崔爱国强调,要迅速落实,确保按时保质完成任务。要按照既定的时间节点要求,层层落实、层层分解任务,建立健全台帐资料,确保“阳光扶贫”监管系统顺利上网运行,确保党员干部与低收入农户结对帮扶走访全覆盖,确保党员干部手机APP下载安装全覆盖。
  崔爱国要求,要强化责任,确保“阳光扶贫”各项要求落到实处。各部门、各镇区主要负责同志作为第一责任人,要亲自过问、亲自会办、亲自督查推进;相关职能部门要各负其职、密切配合,按照既定的时间节点,扎实推进“阳光扶贫”工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
  会上,副县长王鲁文对“阳光扶贫”工作作具体部署。

相关热词搜索:扶贫工作 爱国 会议

上一篇:张礼祥来响调研指导严厉打击违法犯罪活动专项斗争工作
下一篇:最后一页