张礼祥来响调研指导严厉打击违法犯罪活动专项斗争工作
时间:2017-09-08 09:22:16   作者:朱浩   

  9月6日下午,市委常委、政法委书记张礼祥来我县调研指导严厉打击违法犯罪活动专项斗争相关工作,县委书记崔爱国陪同并介绍相关工作情况。县领导徐莉、张瀚以及相关镇区、部门负责同志陪同调研。
  张礼祥一行先后到黄圩镇派出所、小尖镇派出所和县公安局,通过看现场、听汇报、问实情等方式,详细了解我县大走访大排查大整治、重点人群排查管控、技防“村村通”工程建设和联网运行等工作开展情况。
  在听取相关工作情况汇报后,张礼祥对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对我县社会矛盾化解和安全隐患大排查大整治工作给予充分肯定。他指出,开展严打专项斗争是推进大排查大整治的重要内容,是全面建成小康社会的有力保障,是维护社会大局稳定的现实需要,也是检验各级干部“四个意识”、担当精神和能力水平的“试金石”。各级各部门要切实把思想统一到市委、市政府的决策部署要求上来,切实把保一方平安、促一方发展的政治责任担当起来,狠抓关键措施、聚焦重点问题,精准打击、形成合力,确保严厉打击违法犯罪活动专项斗争取得实效,以优异的成绩向党的十九大献礼。
  调研中,崔爱国介绍了我县今年以来经济社会发展和大走访大排查大整治工作情况。他表示,我县将按照市委、市政府的统一部署要求,切实增强做好严打专项斗争的责任感和紧迫感,深入开展严打整治专项行动,全力维护社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

相关热词搜索:张礼 专项

上一篇:单永红主持召开财税形势分析会
下一篇:最后一页