单永红主持召开财税形势分析会
时间:2017-09-06 09:14:43   作者: 吉 林   

  9月4日下午,县长单永红主持召开财税形势分析会,强调要认清形势,坚定信心,创新举措,挖掘潜力,确保完成全年财税目标任务。县委常委、常务副县长刘中连以及部门镇区负责同志参加会议。
  会上,县财政局通报了全县1-8月份财政收入完成情况;县国税局、地税局、经济开发区、工业经济区、生态化工园区主要负责同志作了交流发言。单永红充分肯定今年以来财税工作取得的成绩,要求各镇区、各相关部门深入分析研判经济形势,切实增强发展信心,认真研究对策,拿出务实举措,充分挖掘潜力,加大税源经济培育和组织收入力度,确保顺利完成全年目标任务。要全面提升综合治税水平,一方面要规范管理抓存量,另一方面要拓展源头抓增量,在依法征管的前提下应收尽收。
  单永红强调,财税部门要加强沟通,对重点项目、重点税源强化分析管理,及时将任务分解到每个月、每个项目,做到目标明确、任务具体;要研究制定镇区财税征收奖惩办法,充分调动工作的积极性。各镇区要强化责任意识,咬定全年财税目标任务,进一步加大财政收入组织力度,确保顺利完成全年财税工作任务。

相关热词搜索:永红 分析会 形势

上一篇:崔爱国主持召开全县金融工作座谈会
下一篇:最后一页