崔爱国在重点项目建设情况汇报会上强调要全力以赴推进重点项目建设
时间:2017-08-17 08:55:10   作者:   

   8月16日下午,县委书记崔爱国主持召开重点项目建设情况汇报会,他强调,要认真贯彻落实全市产业园区项目载体建设现场观摩活动和全市开发园区改革创新大会精神,牢固树立项目导向,全力以赴推进重点项目建设。县委副书记邵礼青,县领导孙庆树以及相关部门单位负责同志出席会议。
  在听取相关工作情况汇报后,崔爱国指出,全县上下要坚持把项目推进工作摆在重中之中位置,重抓“两重一实”项目,咬住目标快建设,一着不让抓推进,确保在重点项目推进上展现新作为、实现新突破。
  崔爱国强调,要抢字当头抓重点项目建设,按照时间节点要求,抢抓当前项目建设的黄金季节,在保证工程质量和施工安全的前提下,倒排工期、挂图作战,夜以继日、抢工会战,确保如期完成年度建设任务,加快培植一批新的经济增长点。要抢字当头抓招商,广排项目信息来源,突出重点区域,创新招商方式,以战略资源引进战略投资者,确保在招引大项目、好项目上实现新突破。要全力服务项目建设,三大园区、各镇区以及相关部门单位,要靠前服务、主动服务、高效服务,围绕服务企业“三个零”的要求,及时研究解决项目建设过程中存在的矛盾和问题,当好服务企业、服务项目的“店小二”,为项目建设营造良好环境,迅速掀起项目推进新高潮。

上一篇:崔爱国主持召开县委常委会
下一篇:崔爱国主持召开县委第一轮巡察工作情况汇报会