崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议
时间:2017-07-14 11:25:17   作者:朱浩   

  7月13日上午,县委书记崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议,研究讨论中国共产党响水县第十届委员会第三次全体(扩大)会议相关方案和文件。县委副书记、县长单永红,县政协主席裴彦贵,县委副书记邵礼青以及李运连、刘中连、孙庆树、徐莉、杨荣生、谢伟、夏红霞等在响的县四套班子领导出席会议。
  与会人员听取了县委十届三次全会方案(讨论稿)、县委十届三次全会报告(讨论稿)和《响水县贯彻落实〈省“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准(试行)〉的实施方案(讨论稿)》主要内容,并进行了认真讨论。
  会议指出,省委召开了十三届二次全会,市委召开了七届四次全会,对富民工作进行了专题研究部署。为了深入贯彻落实好省市委全会精神,县委将要召开十届三次全会进行贯彻落实。各相关部门要充分吸收与会人员提出的意见和建议,逐条梳理、逐一吸收、集中智慧,把报告和文件完善好,把会议组织筹备好,把我县的富民工作谋划好,确保全会顺利召开。 
 

相关热词搜索:爱国 常委 县委

上一篇:崔爱国到生态化工园区调研指导工作
下一篇:最后一页