裴旭一行来响督查指导基层公共文化服务效能建设工作
时间:2017-07-08 09:59:00   作者:吉 林 程义杰(实习)   

  7月6日,省文化厅副厅长裴旭一行来响督查指导基层公共文化服务效能建设工作。县长单永红、市文广新局局长季德荣以及相关镇区、部门负责同志陪同。
  裴旭一行先后来到陈家港镇六港村老少活动中心、陈家港镇文广中心、南河镇王集居委会文化活动中心、双港镇双港居委会文化活动中心,深入到群众文化活动现场,通过看现场、听汇报、问实情,详细了解我县基层综合文化服务中心建设、文化产品和服务供给等情况。
  在随后召开的座谈会上,裴旭对我县高度重视基层公共文化服务效能建设给予肯定,对我县基层群众开展的形式多样的文娱活动表示赞同。裴旭指出,要进一步加强基层公共文化服务体系建设,加大政策扶持力度,整合相关公共资源,同向发力推进文化体系建设;要进一步提升基层公共文化服务保障能力,在资金、设备、专业人员队伍上给予倾斜;要进一步提高基层公共文化服务惠民水平,充分挖掘响水特色文化,打造一批地方品牌和精品力作,积极开展文化惠民演出活动,不断丰富百姓的精神文化生活。
  单永红汇报了我县近年来经济社会发展情况和基层文化公共服务效能建设情况。单永红指出,近年来我县大力推进公共服务体系建设,全面谋划基层综合文化服务中心建设工作,文化产品和服务供给日益丰富,基层公共文化服务设施正在加快改善。单永红表示,我县将坚定文化自信,按照省市决策部署,加快完善公共文化服务网络,加大基层公共文化服务效能建设力度,提升公共文化服务能力和公共文化活动水平,全力推进全县文化事业发展迈上新台阶。       

相关热词搜索:效能 基层 一行

上一篇:崔爱国会见北京环卫集团党委书记、董事长母秉杰一行
下一篇:最后一页