崔爱国会见北京环卫集团党委书记、董事长母秉杰一行
时间:2017-07-08 09:56:00   作者:朱浩   

  7月6日下午,县委书记崔爱国在响亲切会见北京环卫集团党委书记、董事长母秉杰一行,双方就进一步推进隆亨纸业发展进行了深入交流。副县长张善荣以及相关部门负责同志参加会谈。
  崔爱国在讲话中对母秉杰一行来响表示欢迎。崔爱国指出,北京环卫集团与隆亨纸业实施战略重组,实现了双方的优势互补,隆亨纸业实力得到大幅增长,为我县地方经济作出了重要贡献。希望隆亨纸业进一步抢抓机遇、发挥优势,做大做强,争作行业领军企业。  崔爱国表示,我县正在深入推进“放管服”改革,围绕工业项目“零收费”、企业办证与部门“零接触”、 协调矛盾与群众“零见面”“三个零”目标,着力打造盐城及周边地区办事效率最高、审批环节最少、收费最低、服务最优的投资环境。县委、县政府将一如既往做好服务,为隆亨纸业发展营造最优环境。
  母秉杰对县委、县政府长期以来关心支持企业发展表示感谢。他表示,企业将不断提高工艺研发、生产技术研发和生产经营水平,进一步扩大产能、丰富产品,努力增强企业核心竞争力,为响水地方经济发展多做贡献。
 

相关热词搜索:爱国 党委书记 北京

上一篇:崔爱国主持召开富民兴县工作座谈会
下一篇:裴旭一行来响督查指导基层公共文化服务效能建设工作