崔爱国主持召开富民兴县工作座谈会
时间:2017-07-08 09:54:00   作者:朱浩   

  7月6日下午,县委书记崔爱国召集相关条线、部分镇区和部门,主持召开富民兴县工作座谈会,认真贯彻省委十三届二次全会精神,讨论研究我县富民工作。他强调,要认真贯彻落实省委十三届二次全会精神,深入谋划全县富民工作新理念、新目标、新路径和新举措。县委副书记邵礼青,副县长张善荣以及相关部门单位主要负责同志参加。
  座谈会上,与会人员就贯彻落实省委十三届二次全会精神,结合自身条线、镇区和部门实际,对做好富民工作谈思路、谈举措、谈建议。崔爱国认真听取大家发言,不时插话交流,就产业富民、创业富民、精准扶贫等具体问题与大家深入讨论。
  崔爱国要求,全县上下要学习贯彻落实好省委十三届二次全会精神,紧紧围绕“两聚一高”主题,切实把思想和行动统一到省委的最新决策部署上来。要树立富民新理念,自觉践行以人民为中心的发展思想,把聚焦富民摆在更加突出的位置,作为最应干、能够干、必须干好的事情,贯穿于各项工作之中。要确立富民新目标,既要研究全县富民工作新目标,也要明确产业富民、创业富民等每一项工作的具体目标。要探索富民新路径,做好“加减乘除”法,因地制宜,形成富民综合效应。要落实富民新举措,围绕每一项富民具体工作,进一步研究细化措施,确保把省委全会的最新要求落到实处。

相关热词搜索:兴县 爱国 座谈会

上一篇:市纪委副书记、监察局长刘正秀一行来响调研
下一篇:崔爱国会见北京环卫集团党委书记、董事长母秉杰一行