市纪委副书记、监察局长刘正秀一行来响调研
时间:2017-07-08 09:51:00   作者:朱浩   

   7月7日上午,市纪委副书记、监察局长刘正秀一行来响调研。县委书记崔爱国陪同并介绍相关工作情况。县委常委、纪委书记谢伟以及相关部门主要负责同志陪同调研。
  在万亩现代农业示范园区育苗中心,刘正秀详细了解园区西兰花等特色作物的种植和市场销售情况,对园区的发展机制充分肯定,认为我县以本地农民增收为出发点和落脚点,通过政府搭建平台,合作社提供服务,有力激发了本地农民发展高效设施农业的积极性,有效促进了土地增效益、农民增收入。随后,刘正秀一行来到我县农村产权交易中心,观看了农村产权交易中心网站、便民自助查询机等设备运行情况,对我县产权交易市场建设取得的成绩给予充分肯定,希望我县加强农村“三资”管理,规范农村产权交易市场建设,推动农村清产核资和“阳光交易”全覆盖。
  调研中,崔爱国介绍了我县经济社会发展情况。近年来,我县聚焦富民,大力推进“产业强县、生态立县、富民兴县”,奋力建设“强富美高”新响水。围绕推进农业供给侧结构性改革,大力发展高效设施农业,建成了江苏规模最大的西兰花、大葱、浅水藕等特色农产品生产基地,高效设施农业新增面积连续两年位居全市前列,农村居民可支配收入增幅连续两年全省第二;同时,大力推进农村改革,农村产权交易市场建设顺利通过了省委农工办验收,标准化建设位居全省前列。
  刘正秀对我县近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价。在响期间,刘正秀听取了县纪委常委会工作汇报,对我县上半年党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,并提出具体要求。
 

相关热词搜索:正秀 市纪委 一行

上一篇:崔爱国主持召开全县“大走访大落实”工作推进会
下一篇:最后一页