县人武部召开宣布命令大会
时间:2017-07-07 09:31:01   作者:朱浩   

  7月5日下午,县人武部召开宣布命令大会。盐城军分区副司令员张建中,县委书记、县人武部党委第一书记崔爱国,县委常委、县人武部政委顾建明,县人武部部长杜红儒以及县人武部全体干部职工、各镇武装部长出席会议。
  会上,张建中宣读了中央军委国防动员部命令,代表盐城军分区党委宣读了崔爱国同志任响水县人武部党委第一书记,杜红儒任响水县人武部部长,顾建明任响水县人武部政委的命令。
  张建中在讲话中对响水县委、县政府长期以来关心支持人武部工作表示感谢。他希望县人武部继续保持良好势头,提高政治站位,聚焦主责主业,坚持从严治军,强化党委领导,在新的起点上推进响水人武部各项工作和建设再上新台阶。
  崔爱国在讲话中指出,我县的党管武装工作历来有着光荣的传统,历届县委、县政府都高度重视国防建设和拥军工作。在今后的工作中,将认真履行第一书记职责,始终保持正确的政治方向,不断增强党管武装的政治意识;始终坚持党管武装不动摇,真正做到党管武装的观念不淡化、标准不降低;围绕主责主业做好国防动员工作,加强战备建设,建实参战支前力量,建好应急救援分队;大力发挥民兵作用,主动承担急难险重任务,在用兵中练兵强兵;扎实做好军人优抚安置,切实维护军人军属的合法权益;正确处理经济建设与武装工作的关系,坚持经济建设与国防建设两副担子一肩挑,不断把人民武装工作向更高水平推进。
  会上,新任县人武部部长杜红儒作了表态发言。

相关热词搜索:人武部 命令 大会

上一篇:我县举办“旗帜鲜明讲政治”专题党课
下一篇:最后一页