老舍加大投入扮美集镇
时间:2017-12-20 09:54:48   作者:吉 林   

  一条条马路宽阔平坦,一盏盏路灯流光溢彩,一道道绿化带充满生机,与一幢幢现代建筑群构成一幅美好生活新画卷。今年以来,老舍中心社区的居民会发现,他们生活的集镇及周边区域的环境在悄然发生着变化,越来越美。
  今年52岁的陈松方,是老舍中心社区老舍居委会五组居民,在老舍集镇生活几十年,谈到今年来周围环境发生的可喜变化,陈松方幸福满满。
  与陈松方感同身受的居民,在老舍还有很多。今年以来,老舍中心社区十分重视城乡统筹发展,投入近8百万元,加大集镇和乡村基础设施建设力度,着力优化、绿化、美化、亮化人居环境,进一步提升当地居民的幸福指数。
  据统计,今年来,老舍中心社区在307路、双南支渠、集镇主要街道安装路灯267盏,安装景观灯71盏,安装高射灯6盏。新植绿化带16000平方米,新建水冲式公厕3座,新增垃圾桶180个新铺设水泥路2.7公里。

上一篇:秸秆离田综合利用 变废为宝 三方共赢
下一篇:黄圩镇:开展综合整治 提升城镇管理水平