小尖镇:田头宣讲土地承包新政策让农民吃下定心丸
时间:2017-11-14 09:27:11   作者: 茆训江 张洪斌 程义杰   

  党的十九大报告中指出:第二轮土地承包到期后再延长30年,这对广大农民群众来说,是最大的好消息。小尖镇组织农技人员走进田头,宣讲政策,让当地群众在土地承包上吃下了定心丸。
  11月13日上午,小尖镇小广村西兰花生产基地内,该镇农业中心主任苏洪涛手拿着自己编写的宣讲材料,走进田头向群众宣讲党的十九大精神。
  苏洪涛的讲话还未说完,周围的群众就你一言我一语地和他聊起来,不停地问这问那,第二轮土地承包到期后再延长30年,这对我们广大农民来说,就是最大的好消息。63岁的小广村二组村民缪根林深有感触。
  正在西兰花基地里劳作的徐元花,听到好消息后,也赶了过来。
  为让党的十九大精神真正做到家喻户晓,把学习宣传十九大精神焕发出来的干劲倾注到大干当前的工作中,这几天,我县组织党员干部深入田头、村头,宣讲党的十八大以来取得的辉煌成就,宣讲十九大新精神,用通俗易懂的语言描绘中国梦的美好蓝图。

上一篇:我县多举措推进农业结构调整
下一篇:秸秆离田综合利用 变废为宝 三方共赢