省农委领导来我县调研指导农业产业富农推进工作
时间:2017-08-17 11:09:28   作者:   

      8月16日上午,省农委财务处处长陈飞一行,来县调研指导农业产业富农推进工作。副县长王鲁文陪同调研。

    座谈会上王鲁文向陈飞一行介绍了我县扶贫工作、产业富农和今年项目安排情况,建议省里从一定高度整合可以整合的资金,加大对地方某一个产业的投入力度,能更好促进地方特色产业形成,示范带动一方群众致富;对基层服务体系建设方面,请进一步加大资金投入;对基层实施的农业项目,请适当明确部分项目的管理工作经费。

陈飞在听取我县农业产业富农工作执行情况后给予了充分肯定,并要求我县在今年项目安排上,对示范带动作用强、扶贫效果好的项目,要多安排;对实施难度大、带动作用小的项目要慎重安排,让农业项目的实施真正起到带动产业发展、实现产业富农、促进低收入人口增收的作用。

上一篇:县现代农业示范园落实秋季西兰花面积2.2万亩
下一篇:高效农业拓宽农民增收渠道