中天消防:推动转型升级 冲刺全年目标
时间:2017-12-28 09:25:54   作者:李东 杨剑桥   

  抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。江苏中天消防设备有限公司凭借雄厚的技术力量,不断强化创新驱动发展战略,深化供给侧改革,产品结构更加优化,体系能力持续攀升,企业一跃成为江苏省大型防火门芯板及外墙保温板专业生产企业。
  眼下正值防火门芯板的生产旺季,随着国内南方市场和海外市场的进一步拓展,江苏中天消防设备有限公司的生产订单不断。记者在该公司生产车间看到,工人们在各自的工序上紧张忙碌,抓紧生产出口产品。
  多年来,该公司每年投入100万元用于新品研发和设备更新,与多个科研院所建立长期合作关系。公司自主研发生产的“中天”牌新型无机防火门芯板和墙体轻质防火保温材料获得江苏省建设科技推广成果,现已批量出口韩国、越南等国家,产生了良好的经济效益。
  江苏中天消防设备有限公司是集研发、生产、销售于一体的新型绿色防火保温材料的国家高新技术企业,属建材未来新型产业,现已形成年产100万平方米无机防火门芯板和500万平方米A级防火水泥发泡外墙保温板的生产能力。公司自投产以来,凭借过硬的质量和优良的服务与多家企业建立了长期合作关系,产品销量连年增长,公司规模不断扩大,企业发展势头强劲。
 

上一篇:融凡纺织: 转型发展满足市场 全力冲刺全年目标
下一篇:金天马纱业: 转型升级促发展 实现企业新跨越