智秀纸业:积极开拓市场 力争全年销售过亿元
时间:2017-12-12 14:31:01   作者:茆训江 张洪彬 程义杰   

  今年,盐城智秀纸业科技有限公司在抓好产品质量的基础上,勇拓市场,系列纸尿裤产品已畅销全国各地,力争年内取得过亿的销售业绩。
  12月11日,记者在智秀纸业生产车间看到,崭新的流水线正在开足马力,经过全封闭的加工流程后,大批纸尿裤产品陆续下线,发往全国各地。据企业负责人介绍,由于今年加大了市场开发力度,企业的订单充足,销售形势一路向好。
  盐城智秀纸业科技有限公司坐落于小尖中小企业创业园,是一家从事婴幼儿纸尿裤生产、销售与研发一条龙企业。投产以来,该企业按照做大市场、做强品牌的发展定位,抢先与国内最大的销售公司格林贝尔公司达成协议,经过一年多的努力,该企业在市场上又有新作为,与国内许多大公司达成了合作同盟,为产品进军海内外打下坚实基础。进入四季度冲刺阶段,该公司正全力组织生产和销售,力争全年工业产值突破亿元。
 

上一篇:荣生电子快速推进二期建设进度
下一篇:我县重大项目推进实现新突破