盐城喜可儿童用品有限公司:加快生产干当前 全力以赴赶订单
时间:2017-09-08 09:25:00   作者:李东   

  盐城喜可儿童用品有限公司抢抓机遇,鼓足干劲,全力组织生产,打好旺季攻坚战。目前,主打产品儿童安全座椅已经畅销海外,实现了新的突破。
  走进车间,工人们正在进行紧张有序的生产:一线工人们正在埋头缝纫、赶制订单;质检员严把质量关,一丝不苟地检查着每一件成品的质量,确保订单任务批批合格;仓管员快速清点货物,成批的产品分批运出。
  盐城喜可儿童用品有限公司负责人张扬说,我们目前的订单非常充足,已经排到11月份左右。我们现在生产的产品主要出口到欧美一些国家。
  盐城喜可儿童用品有限公司是一家“凤还巢”企业,公司首选为世界品牌德国赛贝克斯做代加工,专业生产儿童安全座椅。自投产以来,公司始终坚持质量优先,产品一直供不应求,订单不断,生产形势一片红火。
  盐城喜可儿童用品有限公司负责人张扬说,为确保正常供应,工人们全部坚守在岗位上,加班加点,做到满负荷生产,确保订单顺利完成。
  今年,公司还计划申请自己的品牌,把企业做大做强。目前,该企业正抓住有利时机,大干快上,保品质,抢市场,认真组织生产,打好旺季攻坚战。
  盐城喜可儿童用品有限公司负责人张扬说,三季度,我们的产量要达到10万套,我们的产值要达到800万元,争取提前完成全年目标任务,实现新的突破。

相关热词搜索:盐城 儿童用品 订单

上一篇:智秀纸业:抢抓生产 大干三季度
下一篇:最后一页