智秀纸业:抢抓生产 大干三季度
时间:2017-09-04 14:57:00   作者:茆训江 杨剑桥   

  今年以来,盐城智秀纸业科技有限公司在抓好产品质量的基础上,勇拓市场,抢抓生产,大干三季度。
  8月29日,记者在该公司生产车间看到,现场一片繁忙景象,两条流水线正在开足马力,经过全封闭的加工流程后,大批纸尿裤产品陆续下线。据悉,目前该公司的产品已经覆盖华东、华南、华北等地区,得到国内客户的一致好评。
  盐城智秀纸业科技有限公司总经理助理李王林说,在7月份的上海订货会上客商对我们公司的产品表示认可,认为我们公司的产品可以与国内知名品牌的产品相媲美。
  盐城智秀纸业科技有限公司坐落在小尖中小企业创业园,是一家从事婴幼儿纸尿裤生产、销售与研发的一条龙企业,自去年投产后,该企业以产品质量的提升,来保障企业的稳健发展。目前该公司紧抓产销旺季,认真组织生产,大干三季度,力争实现全年目标。
  盐城智秀纸业科技有限公司总经理助理李王林说,目前我们公司已经实现了产值3800万元,在第三季度我们公司力争实现生产纸尿裤3万箱,产值1800万元,为全年的6000万的目标打下基础。

相关热词搜索:纸业

上一篇:之江化工:建成分散染料全国领军企业
下一篇:最后一页