之江化工:建成分散染料全国领军企业
时间:2017-08-24 09:57:51   作者:茆训江 杨剑桥   

  江苏之江化工有限公司坚持产品创新,在国内外分散染料市场上,博采众长,从常规五彩延伸到像红60#、56#、翠蓝等特殊品种,产业链不断延伸,同时,企业规模越做越大,跻身全国分散染料企业前四强。
  今年,国内外分散染料市场逐步回暖,之江公司反应迅速,拿出较多的研发资金,开发出几个附加值高的新品种,利用产品创新赢得了市场先机。
  江苏之江化工有限公司副总经理孙国栋说:“根据市场对我们企业的认识程度,我们又把中间体的产业链又延长了,然后把商品链再扩大化。”   
  江苏之江化工有限公司是一家拥有自营出口权的化工企业,也是全国分散染料协会会员单位,主产品分散染料不仅在国内实现销售全覆盖,还有近20%左右的产量销售到日本、韩国、巴基斯坦、印度这些国家,部分欧洲市场也已进入。
  据统计,今年1到7月份,之江化工已实现工业开票4亿6352万元,同比增长28.04%。
  江苏之江化工有限公司副总经理孙国栋说:“通过几年的努力,对外出口销售也好,对国内的市场也好,我们之江品牌这个染料,从一定的程度上是达到了一个质的飞跃。现在我们之江在全国分散染料这个同行当中,我们目前的产能跟销量排到第四,也占到了一席之地。”  
  随着企业发展进入快车道,之江公司正在着手新一轮规划,塑造一个大企业形象。 
  江苏之江化工有限公司副总经理孙国栋说:“我们之江化工在未来的三到五年,稳占行业的领头羊,产能争取做到20个亿(每年),在新三板或者A股上市。”    

相关热词搜索:之江 分散染料 化工

上一篇:全县三季度项目建设如火如荼
下一篇:最后一页