全县三季度项目建设如火如荼
时间:2017-08-22 09:15:48   作者:周序蒙 茆训江    

  今年以来,我县坚持把项目建设作为经济发展的第一要务,全力以赴抓招商,集中精力抓项目,三季度,项目建设进展顺利。   
  8月21日,记者在荣鑫伟业的压块车间看到,88台模压机正把还原窑输送来的半成品,模压成5公斤重左右的圆柱形成品,销往全国各大不锈钢企业,据了解,这个车间每天能生产约3000吨产品。
  江苏荣鑫伟业新材料有限公司副总经理李永微说:“我们荣鑫伟业呢自投产以来,生产运行一切良好,市场前景也非常好。今年的主要目标是实现开票销售我们力争要超过10个亿。”
  江苏荣鑫伟业新材料有限公司是我县引进的一个重特大项目,总投资45亿元,主产品属国家鼓励类循环经济高新技术项目。今年上半年,该公司已经完成工业开票约2亿元,目前,生产基本稳定。
  随着企业产能的逐步释放和市场的扩大,荣鑫伟业正在计划二期的投入,迅速建成国内合金新材料行业的领军企业。
  江苏荣鑫伟业新材料有限公司副总经理李永微说:“我们今年的5月份(已)启动了二期项目的设计和施工。今年的7月2日,我们(已)正式的开始订购设备,力争在今年把整个的二期要全部上起来,要使2018年的开票销售有一个更大的突破。”
  8月10日,我县成功引进年产250万吨高档包装纸的金田纸业项目,总投资50亿元,这为打造全球最大、世界一流的灰纸板生产基地又添强引擎。
  位于响水经济开发区的江苏金米兰纺织项目施工现场,建筑工人顶着烈日,加班加点,全力推进项目建设进程。
  县米兰纺织有限公司总经理王胜虎说:“我们所有的干部员工全身心的投入到紧张有序的生产工作当中,满负荷运转至今,已经累计完成产量过1000吨,外加工500余吨。”
  为推动重点项目又好又快建设,县四套班子领导率先垂范,带头招商,深入企业,靠前服务。县里坚持实行“每月一通报、双月一观摩、季度一评比、半年一点评、年度一述职”的“五个一”项目推进机制,及时协调项目建设过程中的各种矛盾,提供全面、全程的优质服务,按照“三个零”服务理念,及时帮助企业协调、解决发展难题,尤其是在今年金融环境困难的情况下,为企业协调融资贷款。
 

相关热词搜索:项目建设 全县

上一篇:荣生电子:高压高比容电极箔 填补国内空白
下一篇:最后一页