荣生电子:提质增效拓市场 全力冲刺三季度
时间:2017-08-08 09:10:30   作者:李东    

  进入三季度,江苏荣生电子有限公司抢抓销售旺季,开足马力,加班加点,全力保障满负荷生产,确保全年目标的顺利完成。
  8月4日,记者在荣生电子仓库车间内看到,检验员正在对电极箔的规格、性能进行检测,成卷成卷的电极箔整齐堆放,工人们正在进行打包发货。近阶段,公司通过总部南通江海集团的资源优势,产品的结构和营销市场悄然转变,销售业绩一路攀升。
  江苏荣生电子有限公司办公室主任江峰说:“目前,腐蚀箔已经进入销售旺季,市场需求量非常大,我们的订单也不断增加,产品远销新疆、内蒙、四川等全国各地。”
  近年来,江苏荣生电子有限公司不断加大研发投入,积极组建研发团队,注重人才培养和自主创新,累计投入研发费用600万元,常年跟南京大学、大连理工大学等科研院校合作,开发的HE、HH等系列产品,处于国际领先水平,填补了国内空白。
  江苏荣生电子有限公司办公室主任江峰说:“我公司已申报国家发明专利7项,实用新型专利35项,承担国家火炬计划1项,完成苏北科技计划1项。在接下来的生产过程当中,我公司将继续加大研发投入,确保我公司产品一直处于行业领先水平。”
  江苏荣生电子有限公司是我县经济开发区一家大型电子材料生产企业,主产品电极箔广泛应用于航天、航空,核能、高铁等高新技术领域,属国家重点鼓励发展项目,也是江苏六大新兴产业之一。投产以来,一直保持良好的发展势头,销售额逐年增长,今年1到7月份,公司已完成销售1.3亿元。
  江苏荣生电子有限公司办公室主任江峰说:“目前,我公司将抓住销售旺季,抓紧生产,(三季度)产能预计达到200万平米,销售量将超过6000万元,确保完成年终目标两个亿的销售任务。”

相关热词搜索:荣生 全力 市场

上一篇:亚邦药业:突出提质增效 奋力大干三季度
下一篇:最后一页