亚邦药业:突出提质增效 奋力大干三季度
时间:2017-08-04 09:20:00   作者:茆训江 杨剑桥   

  今年三季度,江苏亚邦爱普森药业有限公司积极推进供给侧结构性改革,加快产品的转型、加大市场的拓展,推进科技楼的建设,力争企业显著增效。
  据统计,今年上半年,江苏亚邦爱普森药业有限公司完成不含税销售收入11260万元,实现增幅30%;上交税金1223万元,比去年同期增幅93.5%。
  江苏亚邦爱普森药业有限公司是我县一家重点药业生产企业, 多年来,该公司始终坚持“创新求突破”的经营理念。实现了由生产普药向生产新、特药的转变,并逐步升级成为以生产国家专利新药为主的现代化药物制剂企业。今年,面对药品供给侧市场的中高端需求,亚邦公司积极应对,从产品的升级、市场的拓展和科技力量的配备上做好文章,以保障与国内大型医药企业的无缝对接、同步接轨。
  江苏亚邦爱普森药业有限公司总经理杨绪跃说:“ 今年3季度我(们公)司将重点做好以下三个方面的工作。第一,要加快科研楼的建设进度,确保在今年10月份能够实现科研楼的投入使用。第二,我们要加深与九州通医药集团有限公司的合作以及步长药业有限公司的合作,进一步拓展我司产品的销售市场,提高药品市场的占有率和覆盖率。第三,我们要加班加点完成我司现有的订单。”
  预计,到今年年底,亚邦药业将实现销售2亿元左右,同比增幅在40%左右。

相关热词搜索:药业

上一篇:亚邦药业:新建科研大楼主体已封顶 预计下半年投入使用
下一篇:最后一页