亚邦药业:新建科研大楼主体已封顶 预计下半年投入使用
时间:2017-07-17 08:57:00   作者: 茆训江 杨剑桥   

  科技创新是企业发展的原动力,是一个企业能够实现健康持续发展的重要基础,只有不断提升企业的科技创新才能进一步推动企业技术的进步和发展。
  7.11日记者在江苏爱普森药业公司科研大楼的建筑现场看到,总投资1500余万元,建筑面积2700余平方米的科研大楼主体已经全部封顶,正在进行下一个阶段的施工。
  江苏亚邦爱普森药业有限公司总经理杨绪跃说:“我们江苏亚邦爱普森药业有限公司科研大楼于今年3月份破土动工,现已封顶,我们计划在今年的10月份投入使用。”
  江苏亚邦爱普森药业有限公司是我县一家重点药业生产企业,多年来,公司始终坚持“创新求突破”的经营理念。先后利用省缓控释药物制剂工程技术研究中心平台,加强与四川大学、常州大学及6个药物研究所的紧密合作,实现了由生产普药向生产新特药的转变,逐步升级成为以生产国家专利新药为主的现代化药物制剂企业。新建的科研大楼投入使用后,将承担该公司新品的研究和新药的创新。 
  江苏亚邦爱普森药业有限公司总经理杨绪跃说:“首先我们是要完成这一次采用的‘逆向工程’的药品一致性评价。预计我们今年和明年要投入1亿2000万元用于药品的一致性评价。药品一致性评价完成后,我司所生产的药品可以完全替代进口药品。第二我们在与上海第二军医大学联合研发一个国家一类新药,这个药品在世界上属于首创的原液性药物。同时我们还要进一步的拓展我们的研发空间和研发思路。采用世界上先进的新药创新技术为我司增加新的品种和新的研发品种力量。”
         

相关热词搜索:药业 大楼 主体

上一篇:荣鑫伟业:扩大再生产 今年可望实现产销10亿元
下一篇:最后一页