荣鑫伟业:扩大再生产 今年可望实现产销10亿元
时间:2017-07-07 09:38:03   作者:茆训江 杨剑桥   

  江苏荣鑫伟业新材料有限公司在完成一期生产线的调试生产后,低镍基新材料产品已经批量销往全国市场。目前,企业已着手二期规划,争取今年实现产销10个亿。
  7月6日,记者在荣鑫伟业的压块车间看到,88台模压机正把还原窑输送来的半成品,模压成5公斤重左右的圆柱形成品,销往全国各大不锈钢企业,据了解,这个车间每天能生产约3000吨产品。
  江苏荣鑫伟业新材料有限公司是我县引进的一个重特大项目,总投资45亿元,主产品属国家鼓励类循环经济高新技术项目。今年上半年,该公司已经完成工业开票约2亿元,目前,生产基本稳定。
  江苏荣鑫伟业新材料有限公司副总经理李永微说:“我们荣鑫伟业呢自投产以来,生产运行一切良好,市场前景也非常好。今年的主要目标是实现开票销售我们力争要超过10个亿。”
  随着企业产能的逐步释放和市场的扩大,荣鑫伟业正在计划二期的投入,迅速建成国内合金新材料行业的领军企业。
  江苏荣鑫伟业新材料有限公司副总经理李永微说:“我们今年的5月份(已)启动了二期项目的设计和施工。今年的7月2日,我们(已)正式的开始订购设备,力争在今年把整个的二期要全部上起来,要使2018年的开票销售有一个更大的突破。”        

相关热词搜索:扩大再生产 伟业 产销

上一篇:响水港小蟒牛作业区:今年有望实现港口货物吞吐量300万吨
下一篇:最后一页