我县大桥建材物流园项目码头工程接近尾声
时间:2017-06-29 09:11:20   作者:刘中勋   

  6月27日,记者了解到,我县大桥建材物流园项目码头工程已经接近尾声,在码头上的配电设施以及栏杆完工后,7月10日进行工程初验收。码头建成后,将有效降低周边企业物流运输成本。
  当天,在大桥建材物流园项目码头配电间里,工人们正在根据测量交底对电缆槽进行填充面找平,以确保电缆槽平顺。以及对码头南侧中杆路灯进行安装调试工作。目前该项目已完成总工程量的95%。
  大桥建材物流园码头技术人员顾丹平说:“目前我们大桥物流园码头水工部分已经接近尾声,现在我们正在组织工人做的是中杆灯的安装,还有配电房的建设和码头水电的安装等。”
  县大桥建材物流园项目位于县灌河两岸,在沿海高速西侧,码头平台采用高桩梁板式结构,码头总长324米,宽22米,共有4个1000吨泊位,设计年通过能力为194万吨,上游2个泊位为县中联水泥有限公司专用泊位,下游2个泊位为建材中转物流园配套泊位。
  大桥建材物流园码头技术人员顾丹平说:“在大桥物流园码头现完成的基础上,我们下一步的工作主要是完成码头设备的安装,主要有门机、装船机和皮带机,其中三台中第一台门机在今年9月份能够完成安装调试。”
  据了解,县大桥建材物流园项目建设总投资1.8亿元,工程在去年7月份开工建设,项目运营后,可实现年货物装卸中转收入1600万元,物流交易收入3000万元,带动150人成功就业,具有较好的经济效益和社会效益。
 

相关热词搜索:尾声 大桥 码头

上一篇:响水合森: 今年有望实现产销5000万元
下一篇:最后一页